visitor :

Jumat, 17 Februari 2012

aneh.


Rasanya aneh,
Beneran deh ya rasanya sama sekali ga pengen selesai liburannya ini.
Walau udah sebulan santai banget, sumpah santai banget-bangetan rasanya kayak aku ini ga ngelakuin apa-apa selama idup ini, tapi tetep aja aku juga pengen terus liburan gini. Seenggaknya aku bisa bikin ff-ff haha ._.
Hmm kalau kuliah ini kok rasanya hambar ya.
Ok kalau sekolah dulu libur 2 minggu aja deh masih ada dikit rasa pengen sekolah, seenggaknya kangen sama temen-temen sekolahnya atau jajan di kantin ._.
Tapi kok kalo sekarang enggak ya?
Temen-temennya asik-asik kok sumpah asik banget malah, tapi rasanya gatau deh.
Kayaknya aku aja yang aneh, aku yang ga asik, ga seru, ga supel, ga gaul, atau whatever, I don’t care, umm actually I don’t really care.


Yah dan kenapa sekarang aku style nulisnya banyak enter gini yak? Haha pengen aja deh -_-
Mungkin kotak perasaanku udah mati kali ya?
Rasanya itu flat, hambar, semuanya.
Kayaknya aku lupa semua sensasi rasa, syaraf-syaraf di tubuhku udah ga peka mungkin ya?
Perlu diganti baru?
Geez, whatever -_- but I just wanna feel something. It’s so weird, yeah I know.


Ini udah berapa bulan sih ya aku temenan sama temen baru? Tapi masih aja rasanya itu hmm gatau deh ya kayaknya nggak kayak temenan yang bener-bener temenan.
Gatau deh ini deskripisiinnya kayak gimana -_-
Rasanya pemikiranku sama mereka itu ga sama bahkan beda, banget.
Asdfghjklasdfghjkl pernah ga sih ada yang ngerasa gini?
Mereka gada yang salah, cerewet, seru, ada yang suka k-pop juga, baik, ramah tapi............ gatau deh yah aku tekanin lagi emang aku yang aneh.

Mungkin karena abis gatau kenapa tiba-tiba keinget pas SMA ya?
Dan tersugesti kalo masa SMA itu masa-masa indah, yah jadi sekarang lagi kangen pas SMA aja gitu haha.
Rasanya itu walaupun pas SMA tugasnya lebih banyak, seharian full, dan cuman ber-13 tapi rasanya itu lebih asik, menurut versiku.
Yah kuliah juga banyak tugas, pagi sampe sore juga sih, nggak, kali ini aku ga lagi ngeluh kuliah itu berat, maksudku kalo banyak masalah apalagi lebih banyak jumlah anak sekelasnya, bandingin 13 dan 63an? Kebanting abis kan? Kalo gitu seharusnya lebih bisa seru dan rame kan ya?
Yah emang rame, tapi kayaknya aku ga termasuk dalam keramaian.
Mungkin cuman perasaanku, hmm gatau ya bingung -__-


Kalo kuliah rasanya gada semangat, apalagi buat ikut sesuatu, yah mungkin ini bukan faktor temen, tapi mungkin faktor lain, dan pastinya faktor niat dari diriku.
Kalo SMA itu rasanya masih ada niatan mau ikut sesuatu, sumpah deh pengen tapi dulu itu errr gaboleh banyak kegiatan kan bukannya? Well sebenernya karna banyak tugas jadi agak males juga sih he he ._.v
Dan rasanya walau sekarang udah agak jauh sama temen-temen SMA tapi aku masih ngerasa deket, aku masih inget tiap inci *tsaahh kebiasaan tiap anak, momen-momen langka haha and so on(?)
Walau sekarang udah ga sering curhat kayak dulu tapi entah kenapa aku udah ga ngambekan kayak dulu yang ga dicritain dikit aja udah ngambek huahaha konyol.
Bukan, bukannya ga peduli, tapi yah maklum aja deh sama keadaan hee.
Kok kayaknya cuman temen SMA ya yang ngerti the real me *apadeh-___-
Hahaha ini aneh banget rasanya, sumpah kalo besok-besok baca ini lagi pasti ngakak karena saking konyolnya -_-
Haaa kangen kangen kangen sama anak-anak sekelas, poor me kalo cuman aku yang kangen tapi mereka nggak ha ha miris -__-
Kayaknya dulu pas SMA itu masih pada polos banget ya, ok ini kata halus dari kata bloon haha, inget kejadian MB? Astaga sumpah itu sungguh amat sangat memalukan, yah emang aku abis baca ulang yang diketik Anik itu sih dan bikin galau sampe sekarang karena kayaknya tiba-tiba flashback selama SMA ._. konyol, super.
Rasanya pengen deh kuliah isinya ada anak-anak sekelas ._. ato bahkan lebih ekstrem? Balik SMA? Ha ha -_-
Yah gada yang mau kali ya mereka pasti udah asik sama dunianya yang sekarang, cuman aku kali ya yang miris gini ha ha -,- ok deh udah capek dan kalo dilanjutin bakal muter-muter terus padahal intinya cuman yah I miss my senior highschool moment, every detail. xoxo.

 
design by suckmylolly.com