visitor :

Sabtu, 24 November 2012

:D


Hi there! Anyone miss me? :p
Wait suddenly I forgot what will I write, lol yes I’m this fucking silly -_-
Oh okay I will tell about my life, it will be boring? Yes ofc -,- but please it’s not my fault I also want superpower or magic or supernatural ability or whatever, but reality I’m just a common teenager

It has been my second year in collage, I never thought it will be so fun like this, my first and second year in collage feels soooo much different, yes different in a lot of ways but I just wanna tell about err friendship?
At first my second year feel so awkward, weird, flat, not cool (??) lol yeah isn’t it feel like that if you used to be with your bestfriend everytime and everywhere but suddenly your bestfriend not there, beside you? I swear I ever thought I never laugh again ha ha -.-
But now I feel so live(?) haha many friends around me and we always laughing like bunch of silly people(?) and doing a lot of crazy thing :p how fortunate I am, I can meet them J

But seriously no one can replace ‘that’ bestfriend J how can I forget her if she is the one who always do a lot of crazy thing with you? We know each other what’s inside our mind? Tell all of secret. But now, watching your bestfriend turn into somebody you no longer know, it hurts, isn’t it? Even just greet her feels so awkward for me -_- we used to know what’s going on, telling even super unimportant story but now we just act like a stranger -_- really I hate situation like this, but no one can change it. We busy with each other activity -_- I just hope she always happy and we can be bestfriend forever! J

Hey now I already turn into 18 year old! Actually I don’t know how to react, should I happy or sad? -_-
My friends gave me a cake and also coffee, water, and flour, they are so kind, aren’t they? -_-
Err there’s someone who bring the cake ._.
Yes he bring that cake because of my friends asked him, even he doesn’t know me before (yes I know him before because yeah how I explain this, who doesn’t know him?-,-), but he did it, so kind huh? -_- or weird? -_-
Actually I also don’t know why my friends asked him not other person, did I tell my friends that I like him? I think........ no ._.
Now it just feel so awkward, I just don’t know how to react if I meet him -_-
Geez seriously what I wanna talking about asdfghjklqwertyuiopzxcvbnm -__- okay I think it’s enough for today, cu. Pmsl-_-

:D


Hi there! Anyone miss me? :p
Wait suddenly I forgot what will I write, lol yes I’m this fucking silly -_-
Oh okay I will tell about my life, it will be boring? Yes ofc -,- but please it’s not my fault I also want superpower or magic or supernatural ability or whatever, but reality I’m just a common teenager

It has been my second year in collage, I never thought it will be so fun like this, my first and second year in collage feels soooo much different, yes different in a lot of ways but I just wanna tell about err friendship?
At first my second year feel so awkward, weird, flat, not cool (??) lol yeah isn’t it feel like that if you used to be with your bestfriend everytime and everywhere but suddenly your bestfriend not there, beside you? I swear I ever thought I never laugh again ha ha -.-
But now I feel so live(?) haha many friends around me and we always laughing like bunch of silly people(?) and doing a lot of crazy thing :p how fortunate I am, I can meet them J

But seriously no one can replace ‘that’ bestfriend J how can I forget her if she is the one who always do a lot of crazy thing with you? We know each other what’s inside our mind? Tell all of secret. But now, watching your bestfriend turn into somebody you no longer know, it hurts, isn’t it? Even just greet her feels so awkward for me -_- we used to know what’s going on, telling even super unimportant story but now we just act like a stranger -_- really I hate situation like this, but no one can change it. We busy with each other activity -_- I just hope she always happy and we can be bestfriend forever! J

Hey now I already turn into 18 year old! Actually I don’t know how to react, should I happy or sad? -_-
My friends gave me a cake and also coffee, water, and flour, they are so kind, aren’t they? -_-
Err there’s someone who bring the cake ._.
Yes he bring that cake because of my friends asked him, even he doesn’t know me before (yes I know him before because yeah how I explain this, who doesn’t know him?-,-), but he did it, so kind huh? -_- or weird? -_-
Actually I also don’t know why my friends asked him not other person, did I tell my friends that I like him? I think........ no ._.
Now it just feel so awkward, I just don’t know how to react if I meet him -_-
Geez seriously what I wanna talking about asdfghjklqwertyuiopzxcvbnm -__- okay I think it’s enough for today, cu. Pmsl-_-

Minggu, 11 Maret 2012

diklat B)

dunno why I just lost interest to write here .__.


mungkin ga bakal cerita panjang lebar deh ya kayak dulu, tapi buat apa ya memori aja jadinya tetep nulis hehe ._.
tadi ikut diklat~ karna tadi itu outbond dan kemaren cuman dalem ruangan jadi pastinya lebih berkesan tadi dong ya hehe XD
hmm.. apa ya kan udah aku bilang ga bakal cerita panjang lebar, jadi yaa..
tadi itu outbond buat diklat AMSA dan itu seru banget dan yahh udah the end. lol /trolling face

hahaha yeah I know this is so damn fucking silly -___-
ok CU~ :*

Jumat, 17 Februari 2012

aneh.


Rasanya aneh,
Beneran deh ya rasanya sama sekali ga pengen selesai liburannya ini.
Walau udah sebulan santai banget, sumpah santai banget-bangetan rasanya kayak aku ini ga ngelakuin apa-apa selama idup ini, tapi tetep aja aku juga pengen terus liburan gini. Seenggaknya aku bisa bikin ff-ff haha ._.
Hmm kalau kuliah ini kok rasanya hambar ya.
Ok kalau sekolah dulu libur 2 minggu aja deh masih ada dikit rasa pengen sekolah, seenggaknya kangen sama temen-temen sekolahnya atau jajan di kantin ._.
Tapi kok kalo sekarang enggak ya?
Temen-temennya asik-asik kok sumpah asik banget malah, tapi rasanya gatau deh.
Kayaknya aku aja yang aneh, aku yang ga asik, ga seru, ga supel, ga gaul, atau whatever, I don’t care, umm actually I don’t really care.


Yah dan kenapa sekarang aku style nulisnya banyak enter gini yak? Haha pengen aja deh -_-
Mungkin kotak perasaanku udah mati kali ya?
Rasanya itu flat, hambar, semuanya.
Kayaknya aku lupa semua sensasi rasa, syaraf-syaraf di tubuhku udah ga peka mungkin ya?
Perlu diganti baru?
Geez, whatever -_- but I just wanna feel something. It’s so weird, yeah I know.


Ini udah berapa bulan sih ya aku temenan sama temen baru? Tapi masih aja rasanya itu hmm gatau deh ya kayaknya nggak kayak temenan yang bener-bener temenan.
Gatau deh ini deskripisiinnya kayak gimana -_-
Rasanya pemikiranku sama mereka itu ga sama bahkan beda, banget.
Asdfghjklasdfghjkl pernah ga sih ada yang ngerasa gini?
Mereka gada yang salah, cerewet, seru, ada yang suka k-pop juga, baik, ramah tapi............ gatau deh yah aku tekanin lagi emang aku yang aneh.

Mungkin karena abis gatau kenapa tiba-tiba keinget pas SMA ya?
Dan tersugesti kalo masa SMA itu masa-masa indah, yah jadi sekarang lagi kangen pas SMA aja gitu haha.
Rasanya itu walaupun pas SMA tugasnya lebih banyak, seharian full, dan cuman ber-13 tapi rasanya itu lebih asik, menurut versiku.
Yah kuliah juga banyak tugas, pagi sampe sore juga sih, nggak, kali ini aku ga lagi ngeluh kuliah itu berat, maksudku kalo banyak masalah apalagi lebih banyak jumlah anak sekelasnya, bandingin 13 dan 63an? Kebanting abis kan? Kalo gitu seharusnya lebih bisa seru dan rame kan ya?
Yah emang rame, tapi kayaknya aku ga termasuk dalam keramaian.
Mungkin cuman perasaanku, hmm gatau ya bingung -__-


Kalo kuliah rasanya gada semangat, apalagi buat ikut sesuatu, yah mungkin ini bukan faktor temen, tapi mungkin faktor lain, dan pastinya faktor niat dari diriku.
Kalo SMA itu rasanya masih ada niatan mau ikut sesuatu, sumpah deh pengen tapi dulu itu errr gaboleh banyak kegiatan kan bukannya? Well sebenernya karna banyak tugas jadi agak males juga sih he he ._.v
Dan rasanya walau sekarang udah agak jauh sama temen-temen SMA tapi aku masih ngerasa deket, aku masih inget tiap inci *tsaahh kebiasaan tiap anak, momen-momen langka haha and so on(?)
Walau sekarang udah ga sering curhat kayak dulu tapi entah kenapa aku udah ga ngambekan kayak dulu yang ga dicritain dikit aja udah ngambek huahaha konyol.
Bukan, bukannya ga peduli, tapi yah maklum aja deh sama keadaan hee.
Kok kayaknya cuman temen SMA ya yang ngerti the real me *apadeh-___-
Hahaha ini aneh banget rasanya, sumpah kalo besok-besok baca ini lagi pasti ngakak karena saking konyolnya -_-
Haaa kangen kangen kangen sama anak-anak sekelas, poor me kalo cuman aku yang kangen tapi mereka nggak ha ha miris -__-
Kayaknya dulu pas SMA itu masih pada polos banget ya, ok ini kata halus dari kata bloon haha, inget kejadian MB? Astaga sumpah itu sungguh amat sangat memalukan, yah emang aku abis baca ulang yang diketik Anik itu sih dan bikin galau sampe sekarang karena kayaknya tiba-tiba flashback selama SMA ._. konyol, super.
Rasanya pengen deh kuliah isinya ada anak-anak sekelas ._. ato bahkan lebih ekstrem? Balik SMA? Ha ha -_-
Yah gada yang mau kali ya mereka pasti udah asik sama dunianya yang sekarang, cuman aku kali ya yang miris gini ha ha -,- ok deh udah capek dan kalo dilanjutin bakal muter-muter terus padahal intinya cuman yah I miss my senior highschool moment, every detail. xoxo.

Kamis, 26 Januari 2012

aku berani B)


20-01-2012
17:02


hahahahaha... ini sumpah ya aku bakal cerita yang lucu banget sampe biasa bikin ngakak guling-guling XD *kalo udah dikasih tau lucu pasti gada yang ketawa deh -,-

hai hai udah ada yang tau ga aku ngetik ini di mana? yang bisa nebak aku kasih paket isinya SHINee deh /eh?-_-
tebak hayooo tebaaakk.. /apasih-.-
pasti deh 100% aku yakin gada yang bisa jawab kalo bisa berarti orang itu ngefans banget sama aku sampe stalking aku terus haha -.-

aku lagi di.........
bukan.. bukan kamar.
bukan kelas juga..
WC? haha bukan juga -_- ngapain juga ngetik di sana -_-
ga di dalem ruangan kok..
bukan di gazebo kampus juga..
jeng jeng...
udah siap? beneran mau tau? :))



































ihh mencet scroll ke bawah ya? Ihh.. kepo banget sih jadi orang huahahaha /digampar
yah ya aku lagi ada di pinggir jalan.. sendirian.. di antara jalanan yang rame banget.. gerimis.. dan ini udah hampir gelap!! haaa takut banget sumpah :'(
lebih tepatnya di warung kosong di deket kebun raya.. well aku sadar kok ke sininya..yah lagi berpetualangan gitu haha. sendirian ya serius aku sekarang udah jadi anak berani XD huahaha boong banget ini -.- takut woy sendirian :'( ga kok tapi aku ga isengsendirian ke sini sumpah deh nggak, ga lagi kabur juga dan nggak lagi ngemis disini(??) -_-


di sini lagi nunggu ortu hiks :"(
jadi gini ya aku critain dari awal.
kan aku mau pulang(rumahku ga di malang,red) dan udah sms mamaku tapi ga dibales terus yaudah aku pulang aja naek bis sama rina.. terus karna ga biasanya ga dibales aku sms terus dan juga sms ke ayahku terus langsung di telpon dan guess what?! ternyatamereka lagi otw ke malang! udah sampe tol malang! hahaha dan di rumah sama sekaliga ada orang huahahaha lucu banget kan ini :)) terus bingung dan aku disuruh turun dipasar lawang tapi barusan aja telponnya ditutup eh udah kelewat wkwk -,- terus pas mamaku nelpon lagi aku kasihin ke pak kondekturnya telponnya haha konyol terus akhirnya aku diturunin di kebun raya ini -____-
huaaa malu banget deh sumpah! diketawain pak kondekturnya diliatin orang-orang..hiks :''(

huaaa serem ini udah mulai gelap TT.TT
aku udah sejam nunggu huaaa kenapa di porong pake macet!! aarrghh WTH! WTF!
capek hikss TT.TT

untungnya udah ga gerimis atau ujannya makin deres sih T.T
haaa salahku juga sih ga bilang-bilang kalo gajadi ikut makrab jadi dikiranya aku masih di malang -_- tapi juga pada ga bilang-bilang kalo mau ke malang zzzz kan yang rempong jadi aku -.-

haa di sini masih lama ga sih.. plis dong jangan macet T.T
sendirian woy ini serem udah mau magrhib :'(
well sebenernya ga sendirian juga sih ditemenin dike ma rina bentar tadi smsan cih tapicuman bentar banget 10 menit kali -_- dan selanjutnya ditemenin Infinite, Teen Top,B2ST, sama Boyfriend.. :'') mereka nyanyi buat aku lhoo haha baik bangetss kann :"") /baca : dengerin lagu mereka-_- /miris /tragis

haa udah yaa capek ngetik di hp cuman pake jempol -.-
doain cepetan dijemput dan aku selamat ya(?) hiks T.T


jeng jeng akhirnyaaa dijemputnya jam 18.36 hahahahaha -__-
tapi untung ya tepat aku masuk mobil trs jalan bentar dan tiba-tiba ujan deres banget ._.

sumpah ini sesuatu, udah lama ga ngepost sesuatu eh sekalinya bikin postingan isinya gajelas banget kayak gini huahaha bodo ah :p
oh ya aku lagi liburan lhoo.. sebulan.. ya SEBULAN! *diulang biar tegang(?) hahaha asikk XD huaa sebulan bakal ngapain aja yaaa hahahaha XD

 
design by suckmylolly.com