visitor :

Kamis, 28 Juli 2011

renungan._.

Hi, udah lama banget ya aku ga ke sini.. /ambil kemoceng /bersih-bersih sarang laba-laba

Maaf ya blog udah aku cuekin, abis lebih asik tumblr sih he he ._.v kesannnya kok abis manis sepah dibuang gitu ya(?) sebenernya sih pengen nulis di sini juga, cuman bingung mau nulis apa. He he -.-
Dan sekarang.. jeng jeng.. /drum roll aku udah tau mau nulis apa~ XD

Hmm postingan yang kali ini mungkin isinya apa ya.. hmm.. renunganku sih hehe.
Kayaknya sekarang aku sadar deh.
Selama ini aku tuh orangnya nyebelin banget, bahkan ortuku ini sial banget punya anak kayak aku ha ha -.- temenku juga sial kayaknya udah kenal sama aku.
Ini jadi kayak curhatan ya -.-

Aku sadar abis baca –secara-diam-diam-wkwk- scrapbooknya adekku, sekarang sih dia 14 taun deh kalo ga salah /pletak!-.-v dan aku yang sekarang 16 taun, dan bahkan besok Agustus udah ospek ini masih jauh banget kayaknya tingkat kedewasaannya -_- /malu /sembunyi di kolong tempat tidur(?)-_-
Jadi isi scarpbooknya itu ada misi liburan yang ada di halaman pertama. Bayangin aja liburan yang cuman palingan seminggu itu udah direncanain mateng-mateng(?) dan isinya bukannya yang ringan-ringan tapi ini contohnya :
1.      Abis sholat subuh olahraga
2.      Me-review pelajaran
3.      Mempelajari soal-soal OSN
4.     Mempelajari pelajaran setidaknya untuk 1 semester ke depan
5.     Dll (lupa, banyak sih-_-)

Gila ya mungkin ada sih orang lain yang kayak gitu tapi kalo aku kayak gitu berarti bentar lagi mungkin matahari terbit dari timur (naudzubillah-_-) ck.. pantes aja ya selama ini dia rank 1 terus -_- kalo aku mah bikin misi liburan ada males banget -.-v apalagi diisi dengan hal-hal kayak gitu.. /mual

Dan waktu tes aksel di SMA kemarin dy yg-biasanya-rank-1-___- jd rank 2 terus dia sebel gitu-.-
Ya ampun aku ga yakin itu beneran adekku -_- ato aku yang bukan beneran anak ortuku? -_-
Kalo aku mah dapet rank segitu juga pas SD doang, seterusnya enggak pernah ha ha -_- /miris
Ok jadi maksudku itu kenapa aku nggak kayak dia yang punya mental selalu ingin jadi yang pertama? Hhh.. jadi sekarang mulai saat ini aku bakal punya mental kayak gitu deh! Ya harus! Fighting! -.-

Dari yang kecil deh ya, selama ini nganggur sebulan itu aku isi hal-hal gapenting jadi sekarang harus diisi hal-hal penting, huaahh bakal susah deh kayaknya -__-
Tapi ya mulai dari sekarang deh, katanya kuliah jurusan farmasi susah ya? Hiks, serem.. katanya banyak tugas, katanya malah lebih susah daripada PD, oh hell kalo gitu seharusnya dulu aku ketrima yang PD aja *eh? *maunya hehe -_-

Isi scrapbooknya yang lain itu ternyata dia bikin design baju –yang-menurutku-sangat-aneh--.-v bikin puisi sama cerpen juga.
Hmm kalo aku sih juga sering nyoret-nyoret gitu, tapi aku bikinnya yang pasaran deh kayaknya(?) kalo dia bikin cerpennya yang berat-berat -_- topiknya bukan cinta-cintaan tapi entahlah aku juga ga ngerti -.- abis ada dinosaurus, layang-layang, mie ayam, koruptor, semuanya jadi 1 ha ha -__-
Pemikirannya jauh gitu deh, beda banget sama pikiranku yang masih kayak bocah ini -_-

O ya aku juga baca –secara-diam-diam-juga-wkwk- inbox hpnya haha.
Eh ini kok malah jadi kayak hasil mata-mata gitu ya? -_- bodo ah. :p
Dan isinya ternyata ada yang dari cewek .__. Ga nyangka aja, dia yang kayaknya pendiem dan ga tertarik cewek(?) /ditabok ternyata smsan gitu, curhat-curhatan gitu wakakakak ngakak deh waktu itu bacanya. Dan responnya si cewek itu dewasa banget lho ._. eh bukan dewasa kayak ‘ok, nikah besok yok!’ -_- tapi ya ngasih nasehatnya udah kayak nenek-nenek wkwk /dilempar ke jurang. Ck emang semua anak udah pada dewasa ya? Kenapa aku enggak? -_-

Hhh.. o ya ceritanya lompat-lompat gpp deh ya, bodo amat deh kalo ada yang baca ini bingung ato gimana, kan tujuannya aku buat blog ini biar bisa curcol wkwk :p
Jadi kan sekarang lagi musimnya(?) yang snmptn tulis bayar spp, spfp, dll apalah itu aku lupa. Dan di grup yang nampung maba-maba itu pada protes dan ngomel coba .__. Rusuh banget deh, notif fb sampe penuh. Zzz.. -__- yah itu protesnya karna ada yang ga sesuai gitu. Udahlah ga usah aku jelasin masalah itu di sini. Yang mau aku ceritain itu ya kan ada gitu yang sharing bayarnya berapa dan mereka bilang itu mahal banget.
Dan waktu baca itu jadi ada sesuatu di hatiku *halah-.- ok selama in mungkin aku orangnya entah bego ato gimana ya. Aku ga tau ukuran mahal itu seberapa(??) yang di grup itu sharingnya bayarnya err ok banyak sih yang gada setengahnya dari yang aku bayar. Yah mungkin karena beda jurusan dan mereka dr snmptn tulis jadi ngerasa mahal. Tapi maksudku aku bukannya pamer ya. Aku cuman yah, hey! Aku baru sadar kalo kuliahku ini mahal ya! Astaga ke mana aja aku selama ini! -_- yah aku baru sadar waktu itu! Ck.. bego ga sih? banget! -_-
Dan di saat itu aku masih minta dibeliin ini itu? Astaga aku jadi ngerasa jahat banget TT.TT hhh tapi kan sifat manusiawi ya selalu ingin lebih ._. /ngeles
Yah ok mulai sekarang juga ga minta ini itu lagi kok, tapi kalo err dikasih sih mau-mau aja wkwk ._.v dan semoga semua orang lagi pada baik yah, diberi sifat penyayang dan pengasih(?) LOL

O ya dan niatannya sih sekarang aku mulai pengen bikin dream book, sempet searching sih dan kayaknya emang itu berpengaruh banget. Tapi ntar aku isi apa ya? Hehe -_- /begonya kumat
Hmm pengen deh dapet beasiswa, kayaknya keren(?) ya haha. Pengen juga ntar ngelanjutin S-2 di Korea haha /punya maksud terselubung._.v
Well nggak di Korea sih, di sana kan yang maju seni dan teknik informatikanya. (dan waktu tau ini aku nyesel banget kenapa nggak kuliah di jurusan itu-__-)
Kuliah di luar negeri kayaknya keren dan seru ya hehe. Err tapi kuliah di luar kota aja aku masih takut gini -__- semoga ntar ga takut lagi deh. Etapi aku jg masih ga tau sih kalo jurusan farmasi itu ada S-2nya nggak? Haha ._. atau ntar abis S-1 kuliah yang apoteker? Yah gabisa punya gelar professor dong? ._. Zzz.. tauklah ntar aja -.- yang jelas sekarang harus belajar dan harus jadi yang pertama.. fighting~!
Ntar kan kalo udah gede bisa kerja dan punya duit banyak terus bisa beli album-album Kpop dan bisa nonton konser-konsernya haha XD hmm apa kuliahnya ini aku cepetin juga ya? Hehe semoga bisa deh, amiin..
Eh tapi ntar keburu SuJu, SHINee, Boyfriend, B1A4, 2PM, U-Kiss, dll udah gada ya? Hmm atau aku bikin cerpen-cerpen terus dikirim ke majalah ya? ._. tapi aku gabisa bikin cerpen yang bagus, kalo bikin novel pun berhenti di tengah jalan -_- tauklah semoga ntar dapet inspirasi, amiin..
Yah jadi intinya di postingan ini aku janji deh mau bikin dream book terus ntar dipraktikin dan juga bakal punya mental harus jadi pertama dan bakal rajin belajar! XD
Udah ya blog sampai jumpa lagi entah kapan /plak!. Mungkin aku bakal cerita tentang ospek, tapi mungkin juga enggak ._. yah liat entar yah. XD dadahh~ /lambai-lambai tangan /kecup jauh(?)

 
design by suckmylolly.com