visitor :

Senin, 11 Oktober 2010

11,12,13...

hellooooo.... :D

entah kenapa setiap mulai ngetik postingan aku suka nyapa, padahal kan ya.. siapakah yang disapa? haha.. oh ya.. blog ini yang disapa.. dan mungkin yang baca.. *eh emang ada? ._.
udahlah.. intinya nggak enak aja kalo langsung ngetik tanpa nyapa. :p

maksud judulnya aku nggak lagi blajar ngitung lhoo.. :p etapi ngitung juga sih, eh tapi bukan ngitung biasa.. tapi bukan luar biasa juga sih.. (?) *abaikan.. bisa mabok kebanyakan tapi ntar-_-

ada banyak maksud yang tersembunyi.. kekekeke~
yang pertama..
skarang kan tanggal 11 besoknya 12 trus 13 kan ya.. :D *terus?-_-
yang kedua..
skarang lagi UAS.. dan itu sangat amat menyenangkan sekali!!! haha..
menyenangkan soalnya pulangnya lebih awal, malemnya gausah ngerjain tugas" dan belajar buat uh" yang bikin otak pendarahan, dan yang paling special pake telor bisa tidur lebih lamaaa!! Hahahahaha.. :D

terimakasih Tuhan atas karuniaMu (?) :D

tapi ada nggak enaknya juga sih ya sebenernya.. soalnya itu artinya bulan depan udah kelas 12.. *tuh kan angka 12 muncul, berarti ini juga udah salah 1 maksud tersembunyi dari judulnya.. ehe. :p*

aaa..tidaaaakk… kelas 12 itu masa-masa suram dan penuh perjuangan.. hhhhh.. semoga kelas 12 cepetan berlalu trus ntar kelas 13 deh *baca : kuliah:p*

oh fyi (for your information) aja.. kemaren ada check point Cambridge gitu dan nyampe rumah baru jam 6an sore, trus abis itu ketiduran soalnya capek banget.. haisshh.. jadi intinya aku belajarnya cuman nyicip kemaren itu!! Hiks!-_-

agama tadi parah abis.. asal banget jawabnya..

ya Allah tunjukkan kuasa dan mukjizatMu (sumpah butuh mukjizat beneran) semoga jawaban asal-asalan tadi berubah jadi bener soalnya kunci jawabannya juga asal-asalan atau panitianya asal-asalan ngoreksi -_- amiin (gimme amen please-.-)

yang ayat-ayat gitu gabisa jawab.. dan BAGUSnya soal yang muncul kebanyakan ayat-ayat gitu.. haha.. BAGUS banget kan ya.. *ngomong BAGUSnya tereak di kuping ANIK (?) /frontal --> yang ga sekelas sama kami pasti ga ngerti -.-*

ottoke!! -_-

tapi tadi dengean PD dan pasrah serta tawakal yang amat sangat, tadi aku ngumpulinnya nggak terakhir doong~ malahan tengah menjurus ke awal gitu.. kekeke~ patut dicontoh ya :3

fyi aku agak deg-degan dan pengen cepet ngumpulin kalo udah ada anak yang ngumpulin duluan -_- ishh..

fyi juga tadi gada yang nanya temen dong :DD semua soal dibabat dicabik-cabik dan ditembakin sendiri!! :D

gimana mau nanya jugaan.. orang aku duduknya tepat pas simetris depan meja guru.. haha mampuss!! Keren banget kan! iya kan! iya dong! Iya lah!! -_-

mana jarak antar meja guru dan mejaku sama mejaku dan meja temen di belakangku *ngerti kan ya maksudnya?-.- itu deketan meja guru dan mejaku.. haha.. daebak! Kenapa begitu? Itulah keanehan dan kekejaman anak-anak sekelas -_- watch out dengan mereka.. deket dengan jarak 5 meter? Anda akan tercabik-cabik menjadi 13 bagian (?) -_- /mulai ngaco /efek radiasi gelombang teacherrawwrr (?) /abaikan for sure-_-

etapi kalopun aku duduknya paling belakang *nglirik-lirik Fian dengan tatapan envy tingkat dewanya dewa juga gabakal nyontek kok.. kan dosa :) etapiiii…….gatau sih…. Kan belom pernah… .__. /masang muka innocent /dilemparin batu bata

terus.. kalo biologinya tadi sih.. nasibnya juga sama.. haha.. /ketawa nangis

lalalala.. yang penting skarang udah nyampe rumah dan mau tidur.. masalah nilainya.. yaa..percaya takdir aja sih.. ._.

mau ngomongin apa lagi ya tadi.. lupa.. -_-

mmm.. bentar mikir dulu -.-

oh yaa..

aha..

krik.. belom keinget sebenernya -_-

oh ya sekarang inget beneran abis liat timeline twitter!!

Aiisshhh!! BESOK tanggal 12 kan ada SHINee di Jakarta.. *kata temen di twitter, setengah jam yang lalu malah udah nyampe di Indo-_- aaaaaa……mau ke sanaa… mau nontoonn!! Aaa.. mamaaa… bolehin doong T__T

Tuh kan jadi stress sendiri kalo keinget -_-

Isshh.. bangke banget!! Kalo ga UAS kan bisa nonton!! Aaaaa.. T___T

Enak banget yang bisa ketemu SHINee langsung.. hikss.. envy bangett.. u,u

/putus asa /frustasi /terjun ke jurang /ditangkep Minho yang berubah jadi SuperMinho (?)-_-

Haaa.. UAS gajadi asik deh! Nyebelin!! Gara-gara ada UAS jadi gabisa ketemu tunanganku.. kan kami udah ga ketemu lamaa.. 15 tahun kami terpisahkan!!! /ditendang Kyuhyun /sinetron banget -_-

Sssshhhhhh…. Ok deh gpp.. ntar kalo udah gede bisa ke Korea sendiri! Yah! Pasti bisa!! :D

Kalo skarang menderita dan sengsara *apabanget deh ‘menderita dan sengsara’ ._. ntar bakal dapet bahagianya.. lebih lebih malah ntar bahagianya J) à sedang menghibur diri sendiri -_-

Yah.. gabisa dateng ke KIFF gapapa.. masih ada SuperShow, SMTown, Special Concert (only for ME!! :p /dreaming-_-)

semoga ditayangin Live di TV deh-_- Ok fokus ke yang skarang dulu deh..

Hmm.. oh ya.. besoknya kan tanggal 13 Oktober kan.. *yang bilang tanggal 13 itu tanggal sial lemparin elpiji yang udah dibocorin ah~-_-

Ada yang tau itu hari apa? Hihi.. :p

Hari Rabo.. yaa.. betoolll!! -_-

Dan hari itu UASnya *brb check jadwal *back kimia dan sejarah..~

Tapi ada yang lebih special :D *ok just for me maybe -_-

Hari itu… ke16 taunnya aku lahir di dunia ini! Haha. :D

Saengil Chukkae to me!! :D /niup-niup trompet /nyalain kembang api /nyalain musik /dance chacha bareng Taemin /stop soalnya inget masih 2 hari lagi -_-

Keren banget ya ulang taun waktu UAS.. haha.. -_- ok udah pernah aku bahas yaa.. tapi pengen bahas lagi .__.

Nggak enaaak yaa ultah waktu UAS.. enaknya sih gausah nraktir temen”.. :p etapi kayaknya bakal tetep disandra deh buat nraktir -_-

Nggak enaknya ya.. nggak enak ajaa!! -_-

Tapi smoga membawa keajaiban deh.. ntar waktu ngerjain ujian bisa jawab semua dengan jawab yg bener..amiin..amiin..amiin..

Tapi kayaknya tanggal 14nya kau gabakal ditemuin di kelas lagi ngerjain ujian deh, tp di koran dengan headline ‘Ababil Stress Membakar Kantor Kepsek Sekolahnya’ trus fotonya saya lagi nari ato ngedance lagunya Kara yang judulnya Mr. *baca : Mister,coba deh liat di yutub keren abis sumpah ga boong!! :D /frustasi* di depan kobaran api dengan diiringi musik Kpop dan dipinggirnya ada poster raksasa SHINee.. wow keren!! Ahh!! Daebak!! Jadi mupeng gini bayanginnya!! Haha.. wow! Ide bagus baru saja muncul di otak!! Haha.. sepertinya bisa dijalankan dengan lancer dan mulus.. :DD

Ok tunggu ya tanggal 14 aku bakal muncul di koran!! :D /semangat45 /ditabok Onew biar sadar /masih belom sadar /dicium Key /dipeluk Jonghyun /semakin stress karna kesenengan .__.

Haisshh.. -_- sepertinya syaraf-syaraf di otakku mulai konslet dan ruwet serta salah jalur gini deh kalo mikirin antara UAS, SHINee, dan ultah -_-

Oh ya.. hey temen-temen.. kan dulu waktu kalian ultah aku kasih kado.. gentian ya, tapi aku cuman pengen 1 aja lho.. ntar aku diajak ke tempat paling romantis dan asik dan di sana ada Super Junior, SHINee, 2PM, CN Blue, FT Island, U-Kiss, SNSD, 2NE1, MBLAQ, B2ST, Kara, 2AM, Miss A.. yaa.. please ya.. T.T *pamrih abis.. haha -_-

Ntar minta kado gitu ah ke ortu..-_-

Hhhh…. Kenapa sih aku nggak tinggal di Korsel -_- eh lupa.. gaboleh gitu ya.. harus selalu bersyukur -_-

Udah ahh.. tidur aja.. kali aja bangun-bangun udah waras dan belajar buat besok..

Besok itu PKN dan fisika.. omona!! -_-

Pkn materinya banyak naujubillah.. fisika.. banyak dan susah!! Hahaha.. -___-

Wish me luck for tomorrow.. annyeong~ :)

Sabtu, 09 Oktober 2010

kuliah-.-

annyeong~
abis mandi langsung nonton tv trus skarang bawa laptop ke depan tv..
ehe..
nggak sekolah dong hari ini.. lalalala.. :D
guru-gurunya ada rapat sama ortu murid.. mau bahas pertanggungjawaban apa gitu deh, ok gapenting.. -.-
skip.
kemaren kan kami sekelas dipanggil ke BK, nah ternyata bahas tentang buat rekreasinya..
sebenernya pengen outbond sih, asik kali ya..
katanya outbondnya yg anak ipa6 ipa7 ntar di Trawas di tempat yg waktu itu..trus makin banyak gamenya! aaaa...maauu~!! -.-
tapiii...... klo outbond bu kepseknya agak ga setuju, soalnya dulu udah pernah, dan akhirnya ke ITB aja sama ntar jalan" ke tempat" laen~
dan lagian ga enak kalo outbond sama aksel junior.. ntar pasti yg kitanya yg harus gini gitu.. maksudnya.. mmm.. lebih dewasa dan ngehandle apa-apanyaa.. itu sih yg dipikiranku.. ehe.. enakan waktu masih jadi aksel junior dulu deh.. .____.

abis bahas itu kan masuk pelajaran BK, pelajarannya di ruang BK itu aja..gausah ke kelas. ehe.
dibagiin brosur" univ gitu.. trus disuruh nyatet mau PMDK mana ajaa...
nahh.. di saat inilah saya mulai galau gundah gulana dan labil abis -_-
bingung mau ke mana dan jurusan apaaa..
dan akhirnya samaan kayak Dike.. kekekeke~ etapi Anik sama Rina juga samaan kok :pp


ok dulu udah pernah sih ada apa ya namanya pokoknya smacam test gitu.. buat tau minat dan bakat. Tp tetep ngrasa kurang sreg ajaa..
pengennya test tulisan tangan.. soalnya lebih tepat kayaknya dan skarang aku masih blom yakin -_-.. tp gatau tempatnya.. yang tau kasih tau alamatnya dong.. :)

prasaan dulu waktu SD mau ke SMP dan SMP mau ke SMA biasa aja deh.. ga terlalu mikirin eh ntar mau masuk mana..testnya gimana ya.. ato apa-apanya gitu.. tp skarang mikirin bangett.. T.T

takutnya ntar gabisa masuk univ dan jurusan yang dipengenin..
atau kalo udah masuk takutnya ternyata salah pilih jurusan.. *nahlho? kalo kayak gitu labil abis -_-
tapi aku kan emang labil!! aaaa.. terus gimana doong??!!
-____-
grrr.. dari kemaren waktu di ruang BK sampe skarang rasanya galau terus deh..
haisshh.. kapan ilangnya sih galaunya ini.. gaenaaakk!
haisshhh... pengen cepetan langsung masuk ke univ dan jurusan yang tepat tanpa ngurusin ini itu, dan tanpa test!!

hhhh.. ntar gedenya jadi apa yaa.. -.-

eh ya kata novel apagitudeh kalo kita udah mikirin masa depan berarti kita udah dewasa.. hahaha.. :D aku udah dewasa dong ya berarti :pp
tapi gimana ga mau mikirin, mau ga mau kalo ga mau harus mau harus mikirin kan ya.. kan taun depan udah lulus (amiin amiin amiin)

udah ya batre laptop tinggal 28% dan males ngambil charger -_-
gajelas abis postingannya.. haha.. gini deh postingan dikala galau -_-
bye..

Sabtu, 02 Oktober 2010

hwaiting~!

annyeong~

semingguan ini rasanya berat bangett!!
haaa.. stress frustasi depresi rasanya -_- /mukul-mukul kepala ke tembok

banyak ulangaann..tugas dan lalalalala -_-
gada waktu buat internetan
gada waktu buat santai-santai
gada waktu buat nonton Kdrama
gada waktu buat nonton MV-MV atau video apapun yg berbau korea
gada waktu buat cuci mata
gada waktu buat jalan-jalan
gada waktu buat baca novel dan komik
gada waktu buat nglanjutin novel -_-

dan gada waktu lainnya yg masih banyak banyak banyak lagi -_-
oke tapi *ps : keyboard huruf 'p' agak susah dipencet, jadi kalo mau nulis 'tapi' pake huruf 'p' penuh perjuangan,kalo ga pake 'p' jadinya ...... -_-* agak lebe sih ya yg diatas.
faktanya sih
masih bisa internetan, tp cuman via hp biasa, gapake paket BB..
dan itu sangat nggak asik -_- boros pulsaaaa!!!
tapi kalo pake paket ntar bisa-bisa nilai ulanganku dapet nol semua dan tugasku gada yg kelar..~ pasti ntar melototin layar hp terus, ya PASTI -_- --> contoh orang dengan iman sangat lemah -_-

twitternya itu lho ga nguati banget -_-
pasti ngebacot terus dah ntar -_-
tau sih, tau banget malah kalo twitteran cuman buang-buang waktu dan tenaga. -.- tapi gabisa brentii -_-

masih bisa baca novel sama komik sih.. ehee.. kalo bosen blajar ya bacaa -.-

hhh... untung seminggu ini udah terlewati.. /lonjak-lonjak bawa pom-pom /nari saman /nari chacha /nari hula hula (?) -.-

bayangin ya.. tiap hari ulangan, minimal 2 mapel.. haha.. -_-
tugasnya jugaa.. bikin mabok -_-
hari kamis (30/09/2010) kemaren malah keren abis..
uh bio... 3 bab, repeat.. 3 bab woy!! biologi gitu lhoo!!! /kepala retak /dilem Minho -_-
fisika.. 2 bab, dan itu susaaaaahh!!! aku gabisa fisikaaaa!!! nilaiku ancur pastii.. ikss.. /nangis /ngesot /mojok /dipeluk Kyuhyun -.-
abis itu uh b.Ing.. gampang sih sebenernya, pertanyaannya gampang dan jawabannya seharusnya gampang kalo ngerti pertanyaannya -.- tapi sumpahh.. menjebak banget pertanyaannya -_- baru pertama kali sama guru itu jadi gatau kayak giman ulangannya.. ternyataa.. penuh 'ranjau' -_-
abis itu sejarah sih nggak uh untungnya, tp uhnya besoknya (jumat)..

terus.. bahasa Jepang..
jeng..jeng..
awalnya udah biasa ga bakal nyapa hari kamis kemaren dengan sebutan 'HELLo TurSHITday' tapi berkat pelajaran ini............................ haha.. /ketawa nangis
awalnya udah biasa ya banyak ulangan, soalnya udah sering *tapi masih sering ngeluh juga. ehe. ._. namanya aja masih labil ._. /bela diri*
tapi pas bhs Jepang aku lupa bawa tugasnyaa.. aaa.. kampret bangeett!!!
padahal sumpah waktu nata buku itu kertasnya (yg terselip di buku kimia) udah aku masukin!! tapi buku kimianya aku kluarin lagi gatau kenapa.. hah! bego banget kan yaaa!! -_-

tp sensei kejaaaammm!! masa LUPA gitu doang disuruh interview kakak kelass.. :(( /menjerit /meraung /beruraian air mata /muka ditekuk 8739 kali /dicup-cup Nichkhun
lupa yaaa.. :((
mana interviewnya sama orang-yang-salah-paham lagi -_-

trus disuruh foto bareng, repeat foto bareng!! arrrrgghh!!!
klo ga disuruh foto bareng sih masih bisa nanya-nanya dan gausah ketemu orangnya langsung. -_-
trus hasil interview disuruh buat paragraf dalam bhs.Jepang, diketik..
monyeeeett!! -_-
*PS : udah nawar ke sensei sih, tp balesannya.............. -.- tp gpp deh buat pengalaman dan biar ga jd orang pikun lagi -.-*
dan itu diusulin oleh Diah -_- hey Diah.. thanks a lot yee! -_-
ok awalnya sempet marah sama Diah, tp karna aku orangnya gabisa marah lama akhirnya udah nggak marah lagi skarang. -.-
/jujur-jujuran boleh kan ya~

ok maksudnya orang-yang-salah-paham itu ya kakak kelasku.. ehe.
jadi dia disebut gitu soalnya... ...... /flashback /frontal-frontalan /no name /no class :p

hari senin waktu pelajaran fisika di lab fisika... waktu jamnya mau abis :
*PS : kata-katanya ga sama persis, tapi intinya gitu*

bu widi : abis ini ipaX tolong ya saya dipanggilkan anak-anak ipaX, disuruh ke lab fisika. Ayo siapa yang mau manggilin?
anik : anis bu.. --> sumpah rasanya pengen nglempar LPJ ke anik waktu itu -.-
anak-anal cewek : anis bu.. anis.. /semangat abis
me : nggak bu..jangaann... /treak super kenceng /tatapan membunuh ke anak-anak cew -_-
eh yang cowok ikut-ikutan ngusulin aku aja yang manggil
*PS : gatau juga kenapa waktu itu aku dipojokin banget.. hiks.. sebelumnya juga dipojokin terus gara-gara waktu pelajaran olahraga kemaren -_-*

anak-anak cow (lupa siapa, ehe) : lho anis suka anak ipaX ya? ciee.. siapa? siapa?
anak cow lain : oo..yang itu lho paling yang pipp,pipp,piipp *nyebut ciri-ciri salah 1 anak ipaX* --> sumpah sotoy abis mreka-_-
me : eh bukaann.. enggaaakk!! bukan siapa-siapa!! /jujur banget bangetan
bu widi : lho? siapa? siapa?
lalalala.. trus ya heboh-hebohan gitulahh.. dan akhirnya gada yg manggil, soalnya ada salah 1 anak ipaX yg udah lewat lab fis.. :p /sujud syukur /lebe

elaaahh.. jadi heboh dan kacaauuu.. -_- dan ntah kenapa rasa ingin tahu bu widi waktu itu besar banget -_-

trus sorenya kan lbb.. :
bu widi : tadi saya sampaikan lho ke anak-anak ipaX.. orang-yang-salah-paham dicari anak aksel
anak-anak : lho beneran bu? trus gimana bu?
bu widi : ya trus mreka nanya siapa, trus saya jawab *ada jeda
/hening
me : /jantung push up ribuan kali
bu widi : akbar.
me : /jatoh dari kursi /diselametin Taemin /menghela nafas panjang

dan yaa.. gitu deh.. ehee.. ga jelas yaa? -_-
dan sejak dikasih tau bu Widi itu orang-yang-salah-paham tingkahnya jd agak gimana gitu -_- *menurut temen-temnku ._. eh aku juga ikut setuju sih.. eheee.. .__.*


back ke awal tadi..
nah jadinya kan gimana gitu kalo interview sm orang-yang-salah-paham itu, ntar dikira suka beneran -___- hhhh...
tapi untungnya berjalan lancar doong.. 8D
tinggal dibuat paragraf dlm b.Jepang~ pake google translate aja kali yaa.. haha.. -_-

*abis nyoba google translate.
pake kanji ternyataa.. ntar sensei curiga dong.. kan belom diajarin kanji -__-
yaahh..terpaksa buat sendiri -______-

oh ya tanggal 10 ada check point, trus 11 UAS.. haahh.. dan belom belajar buat check pointnya -_-
UAS hari pertama fisika lagi.. /sekarat -_-
bentar lagi udah mulai daftar-daftar PMDK gitu.. huhh.. masih bimbang mau masuk jurusan apa :((
tapi univnya udah ada yg dipengenin sih.. ehe. :)
wish me luck :3

pengen cepetan kuliah biar ga ulangan berantai bab tumpuk-tumpuk teruss.. tugas ga bikin mabok.. dan ga pake seragam.. :pp

kalo gabisa nembus PMDK (tp semoga aja bisa Ya Allah.. amin..) masih ada UM, kalo gabisa masih ada SNMPTN, kalo gabisa masih ada UM yg laen :) --> kata guru BK. ehe.
pokoknya kalo berusaha pasti ntar bisa masuk ke univ yg diinginkan..
hwaiting~!!
yes I can!! :D
give me ameen please :)

 
design by suckmylolly.com