visitor :

Minggu, 28 Maret 2010

eksplorasi karir. 18-19 maret 2010 :)

http://emo.huhiho.com

Gue lagi liburan lhoo sekarang.. hee..

http://emo.huhiho.com

Libur soalnya yg kelas 12 UNAS… asik banget gitu liburan 9 hari!

Haha..

Diitung liburan kenaikan kelas deh. Hihi.. biasanya abis trima rapor gada libur.. eh skrg ada.. yuhuhuhu.. :DD padahal blm trima rapor lho sampe skrg.. -,-

Tapi ya gitu aja sih di rumah cuman males malesan.. eh sambil belajar masak sih.. hihi… soalnya adek ma ortu ga libur.. jadinya ya dirumah aja. -,-

dan hasilnyaa..

gue musti ada yg ngawasin klo di dapur.. soalnya takut ngebakar dapur.. -,- ada sedikit adegan ‘akrobatik’ waktu masak.. haha.. -,- ok jgn dicritain skrg, krna ga sesuai judulnya dan itu aib haha.. :p

http://emo.huhiho.com

masih belom bisa masak yg bagusan gitu.. bisanya yg sederhana ajaa.. -,-

tapi.. kalo makan gue jagonya!! Hahaha.. *ketawa pahlawan bertopeng

semuanya masuk perut deh slama liburan.. :p


eh tp karna gue sok sokan berani makan pedes gitu.. eh malah sakit.. hiks.. http://emo.huhiho.com

tp ga parah kok.. jangan sampe khawatir dan sedih banget gitu deh.. jadi malu.. hihi.. *PLAK! PLAK! PLAK!


kapok deh gamau lagi disuruh makan pedes walau dengan imbalan apapun!! -,- gajanji ding..kalo imbalannya berhbungan sama Justin Bieber ya gimana yaa..wkwk..

yg penting keinginan terbesar gue saat ini..

"berat gue ga naik.. haa.. amin amin amin.."

ok cukup ya dari tadi ocehannya ga nyambung sama judul.. -,-



ehem.. skrg mw crita nih waktu lagi eksplorasi karir di Trawas. :D








udah basi banget sih sebenernya.. 2 mingguan yg lalu.. hehe.. :p males ngetiknya.. :D *nyengir eh tapi sisa sisa keceriaannya masih brasaa.. hihiw. :p

jadi itu tu acaranya dr UTC (ubaya training centre) semua anak” aksel di Indonesia *jih lebay. Wkwk. Yg dulu masuk akselnya ditest sama orang” dr ubaya doang sebenernya.. hehe.. :p* dapet pembinaan gitu buat milih karirnya kelak.. pembinanya orang” psikolog dr UTC.

Ehemm.. apalagi ya. Hee. Langsung aja deh..

Sekolahku dpt tempat di Trawas, Mojokerto bareng sama smala surabaya..

Kt di sana slama 2 hari.. tapi asik banget lhoo.. :D

Tempatnya itu romantis dan indah bangett. :D http://emo.huhiho.com

Di daerah puncak gitu..

Ada danau lovenya.. haha.. walau buatan sih.. :p tapi bagus banget lhooo.. dan yg paling bikin ngiler banyak pohon duriannya.. haa.. pengenn.. *mupeng

Kt berangkat ber13 lengkap. bareng bu titik sama bu sa’diyah…

Naek elf. Zzz.. -___-“

Waktu mw brangkat mogok.. zzz.. sumpah serem waktu itu.

Mogoknya di daerah yg ada gunung gunung kapur gitu dan di jalan menanjak. Dr mobilnya keluar asap..zz.. takut banget waktu itu. -,- http://emo.huhiho.com

Tp untungnya abis nunggu sejaman ada mobil pengganti..

Yoo akhirnya lanjutt..

Sampe di tempatnya udh jam 11an dan kt telat.. -,-

Udh ditunggu sama yg dr smala n kakak”nya ituu..

Trus kt masuk abis itu acara pengenalan dulu gitu.. anaknya asik asik lhoo..

Tp gue sama sekali ga bersemangat.. haha.. -,- http://emo.huhiho.com

Gatau knapa eh bukan sebenernya gamau ngasih tau kenapa.. wkwk.. :p

Sumpah di sana gue pendiem banget.. lebih mending patung deh drpd gue..

Kalo patung mukanya ga cemberut. Dan gue cemberut teruss.. -,-

http://emo.huhiho.com

Sebenrnya juga ga pengen lagi cemberut terus tp gatau knp ekspresi gue cemberut gitu.. -,-

Aahh.. udah deh gapenting.

Lanjut critanyaa..


Abis ishoma bentaran..

kt ke kamar..

1 kamar isinya anak” dr sekolahku sama dr smala.. ya cewek sendiri cowok sendirilah ya pastinyaa.. -.-

Kamarnya asik kok..

Seharusnya dulu waktu di Tumpang itu di Trawas aja. Lebih bagusan di Trawas tempatnyaa.. -,-

Abis ishoma terus masuk lg ke ruangan.. mirip kok yg kayak di Tumpang dulu. Cuman lebih elegan *halah yg di Trawas.. hehe..

Di sana dibentuk kelompok.. dan untungnya kali ini gue ga cewek sendiri kayak dulu.. haha. :DD

Ada raras yg nemenin.. :) http://emo.huhiho.com

Disuruh buat alat yg berguna bwt kelas dr barang” bekas dan barang” bekas hrs dipake semua gaboleh sisa..

Kelompok gue ngebuat tabung destilasi.. haha.. sok banget ya.. :pp

Abis itu dipresentasiin…

Punya kelompok laen lucu lucu n keren keren lhoo..

Ada yg ngebuat drum, jam terbang, tempat spidol robot, sama miniatur proyektor tenaga surya.

Tp sayangnya gada yg bener.. kt semua salah dengerin instruksi..

Alatnya hrs bisa bener” berfungsi.. -,-

Kalo tabung destilasi dr kaleng, sedotan, n botol botol gitu bisa dipake ga?? Wkwk.. -,-

Yg paling bisa cukup diterima sama kakak” trainernya itu tempat spidol n penghapus berbentuk robot..

Hii.. lucu deh bentuknya. :D

Tp yg itu aja msh banyak kekurangan krn bla..bla..bla.. udh gausah dijelaisn ya.. wkwk. :pp

Abis itu ya ada acara acara gitu, gue lupa apa aja.. hehe.. -,- seru seru pokoknyaa.. ngebuat symbol diri,gue ngegambar awan (lagi) hehe. :p, ada nonton film juga trus refleksi. :D pengen tidur deh waktu refleksi… hee.. :p semacam yoga gitu soalnya..

Waktu jam tidur..

Kt semua yg di kamar ga tidur.. malah asik ngobrol.. haha.. :p

Anak cowok malah nyanyi nyanyi gitu..

tp akhirnya tidur jg kok soalnya capek..

Besoknya tgl 19 maret, jam 6 udh harus ngumpul..

Ternyata senam sambil nari (?) gitu.. wkwk.. kocak sumpah..

Dan saat di sini baru gue semangat dang a jadi pendiem lagi.. hee.. bawaannya pengn lari lari teruss.. wkwk..

Udh ga kepikiran sama masalah yg sebelumnya. :D

Abis nari nari gitu terus ada games ‘touch the ground’ klo ga salah.

Yg ini jga seru banget.. sampe ada yg gendong gendongan segala.. haa.. kocak pokoknya.. ngakak deh klo liat fotonya.. :pp

Tp sayang fotonya blm dikirim.. -,- jd gabisa ditaroh di blog ini. Hehe.

Abis itu.. sesi fotofoto.. trus mandii.. haha.

Abis mandi n sarapan trus ke ruangan lg buat acara” lagi..

Ada video” gitu ttg banyak pekerjaan, yg ditamilin waktu itu sih dokter, psikolog, musisi, politikus, udh deh kayaknya itu doang.. klo ada yg kurang yaa.. emng gue pelupa.. hehe. :p

Ditampilin tntg sosok yg udh sukses di bidang itu trus peluang dan apa aja yg perlu disiapkan buat jd sosok di bidang itu. :D

Keren laahh.. http://emo.huhiho.com

Abis itu acara mengenal kepribadian diri sendiri..

Klo kepribadian gue ternyata I,S,C

Udh ya gausah dijelasin.. pst udh ngerti kann?? Hee.. :p

Klo ga ngerti bisa tanya.. :D

Asik deh kakak” trainernya bisa jg diajak konsultasi gitu. :D ramah” n baik”

Oh ya yg namanya kak teguh sumpah mirip banget banget banget sama pak budi!!

Cuman beda di gede badan sama rambut. Gaya bicaranya dkk mirip semuaa..!! anaknya kali ya?? Hehe. :p

Abis acara yg lain yg mash tntang karir ke depan trus foto foto, akhirnya pulang deh jam 5 sore..

Huu.. ga nyangka.. cepet banget.. T.T http://emo.huhiho.com

Dan gue baru nikmatin acaranya waktu hari keduaa.. aaarrgghh.. ga asikk!!

Nyesell!! Pengen lagii! >.<

http://emo.huhiho.com

Tp mungkin ga ya ada acara gini lagi.

Moga aja deh.. ntar outbond lagi sama adek kelas.. hehe.. *ngarep :pp

Abis dr sana jd makin mantap deh mw jd apa besok gedenya.. hehe.. :D

Eh tp sayangnya waktu pagi itu seharusnya sambil jalan” ngeliat” pemandangan gitu bukan cuman senam nari.. -,- bagus banget lho padahal.. kan asik foto foto di sana. *halah :p

Alhamdulillah sampe rumah dengan selamat..

Trus tidurrr.. :DD

Udah ya gitu doang ceritanya.. gue ga pandai crita.. hehe.. -,-

http://emo.huhiho.com

Rabu, 17 Maret 2010

Apple-iPad

mhuhu. sekarang lagi pengen banget nih iPad..
nih tentang iPad..
sebenernya tugas dari skolah sih.. -.-
buat lebih jelas bisa click ini

Harga Tablet iPad dari Apple Hanya Rp 4 Jutaan

Kamis, 28 Januari 2010 | 08:01 WIB

TEMPO Interaktif, San Francisco - Bos Apple, Steve Jobs, memperkenalkan produk terbaru yang ditunggu-tunggu pada Rabu (27/1) di San Francisco atau Kamis (28/1) waktu Indonesia. Produk itu, sebuah tablet yang lebih canggih dari iPod tapi lebih menyenangkan dibanding laptop, diberi nama iPad dan dilepas dengan harga mulai dari Rp 4 jutaan.

Saat memperkenalkan, Jobs mengatakan bahwa iPad ini enak untuk membaca buku, bermain game, atau menonton video. "(Ini) jauh lebih menyenangkan dibanding laptop dan jauh lebih pintar dari sebuah smartphone," kata Jobs.

iPad ini bentuknya mirip dengan iPhone tapi dengan ukuran lebih besar. Layarnya berukuran 9,7 inci dan berat 0,6 kilogram. Ada pilihan media penyimpan, tergantung harga, dan memiliki Wi-Fi serta Bluetooth.

Apple meluncurkan iPad dengan tiga model, tergantung kapasitas penyimpanan, dengan harga US$499 (Rp 4,6 juta), US$599 (Rp 5,5 juta), dan US$699 (Rp 6,5 juta). iPad mulai dijual di seluruh dunia, tidak hanya Amerika Serikat, pada Maret mendatang.

Menurut Jobs, iPad bisa digunakan terus menerus selama 10 jam tanpa mesti dicas. Tanpa dipakai, batere tidak perlu dicas meski dibiarkan selama satu bulan.

Saat memperkenalkan, Jobs memperlihatkan bagaimana iPad digunakan untuk menjelajah Internet dengan browser buatan Apple, Safari. Ia juga memamerkan bagaimana ia mengirim email dengan keyboard di layar sentuh. Untuk mencari foto, ia tinggal menggeser-geser jari di layar.

Selain menjelajah Internet, iPad ini memiliki kemampuan sebagai ebook reader, piranti untuk membaca buku elektronik. Ia memperlihatkan halaman-halaman koran bergengsi New York Times dan buku-buku versi iPad. Kemampuan ini bakal menjadikan iPad sebagai pesaing berat Kindle, piranti serupa yang dijual Amazon dan bukunya juga dipasok Amazon.

Seperti iPod dan iPhone, iPad bisa melakukan harmonisasi data dengan komputer, baik yang berbasis Macintosh maupun Windows.

Tak lupa Jobs memperlihatkan bagaimana ia memainkan game di iPad. Menurutnya, jauh lebih enak dipakai bermain game dengan iPad atau menonton video dibanding dengan laptop atau ponsel pintar.

Jobs mengatakan bahwa sebelum iPad diluncurkan, kategori tablet ini sudah bertahun-tahun diperkenalkan dan gagal. Karena itu, iPad harus sangat bagus.

"Agar bisa menciptakan kategori peralatan baru, piranti itu harus jauh lebih bagus dalam melakukan berbagai kerja," kata Jobs. "Kami pikir kami sudah mencapai hal itu, kami telah melakukannya."

Program yang bisa dipakai di iPhone, kata Jobs, bisa digunakan pula di iPad.

ahaha..kliatan banget kalo copast..
wkwk. :P
klik ini juga deh..
udah ya segitu aja.. dah.. :)

Selasa, 16 Maret 2010

Libur. :)

Pagii semuuaaa… *senyum sok manis sambil dada dada keluar jendela (?)*

http://emo.huhiho.com

Indah banget kayaknya pagi ini.. heheu. :D

Libur tlah tiba.. libur tlah tiba.. hore.. hore.. horrreee!!! :DD

Asik nih udah libur 3 hari terhitung sejak minggu.

Hari seninnya ak libur juga lhoo..

Padahal yg lain masuk buat test IQ.. kelasku libur.. hihi.. udah kelas 11 sih.. #pamer *PLETAK!! :PP

Kalo liburan yg 2 hari ini seneng.. soalnya ya seneng aja. (?) -.-

Besok tgl 22 sampe 31 juga libur lagi karna ada UNAS tapi yg itu NGGAK seneng.. #SERIUS!

Hmmm.. sedih gitu deh bentar lagi udah gabisa ketemu H2O.. hikksss.. :’(

Mana tanggal 18 sampe 19 katanya kelasku mo ke Trawas buat pendampingan.. -___-“ heemmm.. jadi makin jarang ketemu H2O.. :(

Heran juga sih knapa ga ketemu aja sedih.. haha.

Padahal kalo ketemu juga biasa aja lho, dianya nggak senyum, akunya juga enggak.. saling nyapa apa lagi.. haha.

Kayak orang ga kenal deh pokoknya.. :P

Tapi pokoknya kalo ketemu dy aku deg degan ga karuan, pingin pipis di tempat sambil lonjak lonjak blingsatan (?) -.-

Ahaha……. Kalo udah ketemu pengen ketemu lagi.. yakin deh udah semacam kecanduan ato sakaw gitu (?)

Coba deh ketemu.

Eh eh jangan deh, nanti kalian naksir lagi.. wuhuhuhu.. :P

Pesonanya itu lho.. wzzztt.. gada yg ngalahin. #lebe

Tapi bego’nya aku kalo ketemu tuh nunduk nunduk malu gitu jalannya.. wkwk..

Tapi aku malu benerann.. gatau kenapa *muka polos http://emo.huhiho.com

Pokoknya aku pengen liat dy tapi dy gausah liat aku.. hihi.. *mau enaknya doang

Eh eh tapi bentar deh, dulu pernah kok waktu ketemu dy nyengir *asli nyengir* dan aku senyum.. hihihi.. *melayang…syalalala..* http://emo.huhiho.com

Tapi tapi tapi… jangan mikir kita lagi PDKT trus nt seminggu kemudian jadian.. *dalam hati terdalam AMIN banget!!!* dia ituu.. udah punya cewek!!

Hikss!! Meranaa sekalii.. sungguh terluka tersayat tercabik cabik hati ini.. huoo..huoo.. -.-

Ga heran sih kalo dy udah punya cewek.. cakep sih.. hihi.. :P Eh tapi tapi tapi yang bikin sebel tuh ceweknya itu lho.. nggak banget!! Asli jujur!! Komentar tadi tidak dilandaskan pada rasa iri dan cemburu serta ingin menendangnya jauh jauh! Tapi dilandaskan pada mata manusia normal dan masih sehat serta tak berpenyakit!! -halah-

Gada manis manisnya deh tu ceweknya SETITIK aja ga ada. apalagi cantik. zzz…. -.-

Judes sih iya tampangnya.. haha..

Eh jangan ngira tadi tuh ak lagi cemburu tingkat tinggi trus ngejek ngejek dy ya! Tanya deh smua orang yg liat!! Baru deh percaya tadi jujur.. :P

Tiap kita papasan, tu ceweknya ngliatain sinis gitu deh.. yaudah sinis balik aja.. ga peduli itu kakak kelas ato bukan.. haha. :P gatau juga knapa sinis gitu.. padahal kenal aja enggak.. -.-

Jadi pertanyaannya.. kenapa bisa suka sih si H2Onya????!!!

Ato jangan jangan dipaksa gini : “kalo gamau jadi pacarku, aku bunuh diri!!!” trus si H2O yg malang itu akhirnya dengan rela mau deh.. -,- à efek sinetron

Hmm.. ok gausah bahas dy lagi.. eneg jadinya.. -____-“

--Eh bentar nih mr.potatonya abis brb ya mo ngambil yg laen.. :p—

Back.. oi oi lanjut..

Ngetik apa lagi ya..

Oh iya buat kakak kelas kelas 12 semangat ya ngejalanin UNnya.. semoga sukses… ;)

Hmmm..

Eh iya kemaren kemaren ak ngirim sms iseng buat temen temen sekelas n buat temen temen yg kuanggep deket. Hihiw..

Nih smsnya..

Yang kirim sms ini (…..) banget. Aku (…..) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (…..). Aku kurang suka sama sifatnya yang (…..). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (…..). Aku ingin terus jadi (…..)nya selamanya aku bakal (…..) dia.

Jadi (…..) diisi sama kata kata sesukamu apa aja yg cocok.

Balesannya pada nyebelin deh.. malahan ada yg GR.. ehem. -.- sandal jepit satu deh buat yg GR.. wkwk. Piss!! :D

Mo tau apa aja? Hihi. :P

Eh sebelumnya kalian yg udah baca ini HARUS dan WAJIB ngisi ya!! Awas kalo nggak!!

Tulis aja di comment ato d Cbox! :D

Aku nggak bakal marah kok. Tenang ajaa.. ting.. ting.. ;)

Anggep aja ak sms kalian gitu trus bales smsnya di tempat komentar. Hihi. :D

1. Dari anik kunik kunik mantan bekel pixel. :)

Yang kirim sms ini (cengeng) banget. Aku (suka) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (childish). Aku kurang suka sama sifatnya yang (lebay). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (enjoy, asik, baik). Aku ingin terus jadi (sahabatnya)nya selamanya aku bakal (jagain) dia.

Mhuhuhu… so sweet.. njagain.. hihi.. aseekk daahh!! :DD

2. Dari rinaa rinnaaii..

Yang kirim sms ini (jelek) banget. Aku (cinta) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (bawel n heboh). Aku kurang suka sama sifatnya yang (kayak jawaban di atas). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (asik). Aku ingin terus jadi (sahabatnya)nya selamanya aku bakal (??) dia.

Ck.ck.. gila deh rina gamau jujur.. maksud hati pengen ngetik cantik gitu tapi jarinya lagi error jd ngetik jelek. Haha. #PD -.-

3. Dari muisss momo iis.. -________-“

Yang kirim sms ini (juelek) banget. Aku (jijik) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (cengeng). Aku kurang suka sama sifatnya yang (ngeres). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (jorok). Aku ingin terus jadi (musuh)nya selamanya aku bakal (jotos) dia.

http://emo.huhiho.com

http://emo.huhiho.com

Aaaa!! Muiss!! Nyebelin!! Resek!! Damn! Ggrrr.. awas deh lu iss.. -,- dasar tukang bohong!! >.<>

4. Dari dica iyemyemyem

Yang kirim sms ini (childish) banget. Aku (temenan) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (blo’on). Aku kurang suka sama sifatnya yang (lebay). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (ga mudah putus asa). Aku ingin terus jadi (temen)nya selamanya aku bakal (jadi temen) dia.

Hee.. anak cowok paling baik nih di kelas. :D Eh tapi blo’on?? Emang gue blo’on?? -.-

5. Dari firda firifir

Yang kirim sms ini (pemilih) banget. Aku (care) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (milih milih). Aku kurang suka sama sifatnya yang (suka milih). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (lumayan pinter). Aku ingin terus jadi (sahabat)nya selamanya aku bakal (care ke) dia.

Milih? Milih milih apaan ya?? Eh waktu kutanya ternyata masalah makanan.. gubrack!! Gradaakk!!! -.- eh tapi emang sih ak pemilih.. hehe. :PP

6. Dari feny fancha fenfen..

Yang kirim sms ini (baek) banget. Aku (pengen temenan kayak aku n rina) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (jarang nongol di internet). Aku kurang suka sama sifatnya yang (ga ada , suka semua). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (baek ramah). Aku ingin terus jadi (temennya)nya selamanya aku bakal (sayang) dia.

Feny tuh CL. Sahabatnya rinaa.. hehe. :D kenal waktu di CB. Huhu.. kangen fen sama km.. ak jarang ke CB skrg.. males.. hehe. :D *nyengir

7. Dari arip sarip sarap

Yang kirim sms ini (gila) banget. Aku (temenan) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (aneh). Aku kurang suka sama sifatnya yang (latah). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (ikhlas). Aku ingin terus jadi (orang)nya selamanya aku bakal (mbuh) dia.

Hmm.. prasaan tingkat kegilaannya parahan arip deh. Haha. :PP

8. Dari akbar aak barbar

Yang kirim sms ini (biasa) banget. Aku (biasa) sama dia. Tapi sayang dia orangnya (biasa). Aku kurang suka sama sifatnya yang (biasa). Tapi di sisi baiknya ia orangnya (baek dikit). Aku ingin terus jadi (temen)nya selamanya aku bakal (biasa aja) dia.

He? *melongo* http://emo.huhiho.com biasa semua jawabannya.. paling bagus juga ‘baek dikit’ ngekk!! -___-“ ga asik banget sih lo bar.. -,- waktu kutanya katanya sih karna ga terlalu deket jadi ga begitu tau sifatku.. -,- ehm.. okelah daripada jawabannya muis!! -.-

Udah dehh.. capek. Mo tidur.. heheu.. http://emo.huhiho.com

Daahh….. :DD

Jumat, 12 Maret 2010

Berubbaaahhh… jeng.. jeng.. :DD


http://emo.huhiho.com

Gue berubah lhoo.. udah semacam power ranger aja.. haha. Eh sailor moon aja dehh.. :pp

Ehmm.. nggak..

berubah pake jilbab sekarang.. :DD

Banyak yg bilang tambah manis + cantik seperti kuntilanak HAHA. Tp gue yakin mreka pasti boong.. biar gue seneng aja n ga dilepas lepas lagi jilbabnya.. iya kan? Iya dong? Pasti kan? Hayoo ngaku.. juju raja deh.. :pp

Yang bikin gue insap itu.. hmm.. apa ya?? Bingung juga. :D

Dulu sih udah sempet make’.. tpi dilepas lagi.. haha,, parah deh.. :D

Tp udah niatan make’ lagi waktu udah kelas 11.. eh tp kecepeten.. make’nya sebelom UAS deh. :DD bilang Alhamdulillah dong.. haha. :PP

Dulu tu dilepas karna :

© panasss woii.. geraahh.. :pp

© gue ngrasa jelek bangeetttt kalo pake jilbab!! Asli jujur!! Haha. :PP

© jadi pendiam waktu make’! gatau knapa waktu itu jadi ga banyak gerak.. ga banyak omong.. ga banyak napas..ga banyak kedip.. (?) jd pendieemm bangeett! ga asikk.. -,-

http://emo.huhiho.com

© mikir, nt klo udah pake jilbab waktu gede gabisa pake baju pengantin yg itu dong.. yg putih putih gitu trus pake mahkota HAHA. :D aneh banget yak :P

© kalo pake jilbab nt mesti daur ulang isi lemari pakaian sama baju” lengan panjang gitu.. *pikiran kolot banget

© susah dapet cowok *PLAK!!* najis banget nggak sih alasannya!! Haha. :PP ok justkid!! :D

© dan lain lainnya..

Eh eh tapi itu duluu..

Setelah beranjak dewasa dan lebih lama idup di dunia.. (?) gue jadi pengen make’.. haha..

http://emo.huhiho.com

Alasannya :

© abis dapet pelajaran agama yg tntang aurat aurat gitu.. dan hukumnya pake jilbab tuh WAJIB.. jadi ya gue langsung insap.. hihi.. takut masuk neraka. :D

© kata orang (kak rosa khususnya :)), setiap wanita muslim pake jilbab jadi makin cantik.. (: lagian make nggak make juga wajahnya kagak berubah kan?? Wkwk.. :PP kalo dari sananya udh cantik diapain aja juga cantik kok.. kalo keliatan jelek ya brarti gue emang jelek. Haha. :p

© kata katanya diah yang pedes : “kalo orang ga pake jilbab tu ibarat buah yg dijual di pasar dan ga dibungkus n murahan.. tp kalo pake jilbab ibarat buah yg di supermarket yg disimpen baik” dan mahal” grrr… -,- tapi bener juga lho setelah dipikir pikir.. :D

© katanya kalo pake jadi keliatan anggun n dewasa.. mhuhuhu.. pengen.. :D bosen deh tiap ketemu orang gitu dikira masih SMP! Wooii.. gue udah SMA!! *menjerit dalam hati.*

© temen sekelas udah make’.. masa’ gue jadi alien sendiri gitu.. -,-

© dike yg tiap mo narsis ma rina bilang “eh asik nih kita samaan jilbabnya.. yuk rin foto bareng” gue >> ngesot ngesot perlahan menjauhin mereka dan memojok karna dikucilkan.. -,- #lebe haha.

© bando n jepit dipatahin ato diilangin terus sama Anin *adek gue yg terpaksa disayang (? ) haha.. bercandaa dek.. :D* .. jd bangkrut dah lama lama kalo tiap beli patah, beli lagi ilang, beli lagi rusak.. -,-

© capek sisiran (?) wkwk. #konyol

© pengen kayak tante.. tante cantik lhoo.. :D tapi knapa keponakannya seperti ini?? Hiks! *melolong dan menjerit meratapi nasib*

© alasan lainnya yg masih banyak.. klik ini deh, :)

Dan ini laaahhh… anis sesudah berubaaahhh… hahaaaaa…. Jangan lompat kaget ato mukulin dan ngebuang monitor computer ato laptop lo yaa… :P

Jelekk bangeett.. -,-

Udah yaa.. semoga yg baca ini bisa terinspirasi jadi make.. :) #gamungkinbanget bisa terinspirasi sama tulisanku.. haha..

Daaahh… doain gue kuat (?) hihi. ;p

http://emo.huhiho.com

 
design by suckmylolly.com