visitor :

Rabu, 28 Oktober 2009

Facebook Haram!! >.<

setuju deh kalo facebook diharamkan!!
abis gimana.....
udah kecanduan FB nih....
hehe.. :D
sehari aja nggak buka jarijari udah gatel pengen update status!! wkwk..
eh tapi dulu pernah dink seminggu nggak buka!! Haha. Hebat kan?? *haiah..* wkwk...
lagian BERKAT fb ak jadi ngelupain km blogku tercinta bin tersaiank *wewgombalisasiwkwk:P*
kalo udah update status udah ngrasa beban pikiran + perasaan jadi udah berkurang.. (?)
jadi nggak terlalu ngebutuhin temen curhat.. :)
sebenernya banyak kejadian sih.. tapi waktu mau cerita pasti masih sibuk juga bales wallpost + message yg menumpuk..zzzzz.. =,= abis ngebales itu semua.. jadi capek + lupa mau cerita apa aja tadi.. hwehehe.. *halahbanyakalesanloe!!*
maap ya blog.. :) *sungkemsambilsujudsujuddikaki(?)*
eh eh maap lagi... ak nggak bisa cerita yg terlalu private ke km.. hehe....... :P
udah yaa.. mau maen petsoc........ hahagz......... :D

Facebook Haram!! >.<

setuju deh kalo facebook diharamkan!!
abis gimana.....
udah kecanduan FB nih....
hehe.. :D
sehari aja nggak buka jarijari udah gatel pengen update status!! wkwk..
eh tapi dulu pernah dink seminggu nggak buka!! Haha. Hebat kan?? *haiah..* wkwk...
lagian BERKAT fb ak jadi ngelupain km blogku tercinta bin tersaiank *wewgombalisasiwkwk:P*
kalo udah update status udah ngrasa beban pikiran + perasaan jadi udah berkurang.. (?)
jadi nggak terlalu ngebutuhin temen curhat.. :)
sebenernya banyak kejadian sih.. tapi waktu mau cerita pasti masih sibuk juga bales wallpost + message yg menumpuk..zzzzz.. =,= abis ngebales itu semua.. jadi capek + lupa mau cerita apa aja tadi.. hwehehe.. *halahbanyakalesanloe!!*
maap ya blog.. :) *sungkemsambilsujudsujuddikaki(?)*
eh eh maap lagi... ak nggak bisa cerita yg terlalu private ke km.. hehe....... :P
udah yaa.. mau maen petsoc........ hahagz......... :D

Selasa, 27 Oktober 2009

janji diubah!! hahaw.. :P

pengumuman..pengumuman..
janjinya diubah!!
karena hari minggu kami juga sibuk karena tugas dan ekskul..
maka dari itu perjanjian diubah menjadi :
olnya terserah.. kapan aja...
tapi jangan sering sering... :)
sekian dan termia kasih.. :)

Minggu, 04 Oktober 2009

JANJI

saya berjanji tidak akan online APAPUN sampai ujian semster berakhir *kecualihariminggu* |ttd : Anis & Rhinna|

ya..itu janji kita b2...
demi nilai ujian semester baik.. *AMIN*
tapi kayaknya susah deh.. T.T
nih fb..cuman ditinggal 2 hari udah kayak gini...

apalagi ditinggal slama seminggu.. =,=
pegel ngeconfirm FR sama request laen pasti.. *tadiajaudahpegel* belom lagi ngebales wallpost ma message di inbox.. wew... *merindingbayanginnya*
udah ah gatau..
liat aja nanti... T.T
moga aja nilaiku baik..kan kalo nilai baik boleh minta dibelikan sesuatu.. haha..
mau minta apa ya enaknya???
wkwkwk... :P

selaen FB.. skrg lagi demen demennya maen twitter ma plurk..
huuffthh.. karmaku bisa 0 kalo olnya seminggu sekali.. hikz.. :'(
belom lagi nanti makin jauh sama anak CL gara gara jarang ol.. T.T
mana tanggal 13 ultah lagi.. kalo ak nggak ol fb dapet ucapan met ultah dari dekka nggak ya..??
hhmmmmmmmm......... T.T
moga aja PENGORBANAN ini nggak sia sia!!
amiinn........!!
*try to simle*

 
design by suckmylolly.com